JA Purity IV JA Purity IV

Select your language

  • Czech (Čeština)
  • Nederlands (nl-NL)
  • Magyar
  • Deutsch (Deutschland)
  • Croatian (Hrvatski)
  • Español (España)
  • English (United Kingdom)
JA Purity IV JA Purity IV
  • Inicio
  • Sobre
  • Avistador
  • Rastreador
  • Proyectos
  • Descubrir
  • Aprender
    • Aprender
    • Póngase a prueba
    • Sobre los animales
    • User Dashboard ES

Turón europeo

Nombre científico: Mustela putorius

Familia: Mustelidae

Apariencia: El Polecat es un mustelide delgado de cuerpo largo con pelos de protección oscura sobre amarillento bajo el pelaje. Las patas son oscuras y la cola corta. Tiene un hocico pálido y las puntas de los oídos y una banda ancha y oscura a través de su cara, lo que hace que parezca un 'bandit'. La forma domesticada del Polecat es el Hurón que se encuentra en una gama de colores, pero a menudo se ven muy similares a los Polecats salvajes. Además, hay muchos híbridos Polecat/Ferret ahora en general, lo que dificulta la identificación.

Tamaño: Cabeza y cuerpo 29-46 cm; cola 12-19 cm

Historia natural: El Polecat fue una vez extremadamente común y generalizada, pero, la caza de pieles y la persecución para proteger las aves de corral y la caza redujeron la población casi hasta la extinción a principios del siglo XX. Ahora están regresando a su antiguo rango.

Los péllos son nocturnos y crepusculares y activos durante todo el año, comen una amplia variedad de cosas de alimentos incluyendo roedores, conejos, aves e invertebrados. También se alimentan de carroña. Los pértiga, como la mayoría de los mustélidos, pueden matar a las presas mucho más grandes que ellos mismos, incluidos los gansos. A veces excavan una guarida, pero más a menudo utilizan una característica preexistente como una grieta en rocas o una madriguera de conejo. Cada guarida está ocupada por un animal (o una hembra y kits) pero pueden tener varias guaridas en toda su gama de inicio que utilizarán cuando estén cerca. Sus territorios varían en tamaño dependiendo del hábitat y la disponibilidad de alimentos, los territorios de animales rastreados por radio han sido medidos y oscilados entre 16 y 500 hectáreas.

La cría es estacional con las hembras dando a luz 3-7 kits entre mayo y junio. Los kits nacen ciegos y sin pelo, se destetaen alrededor de 4 semanas y permanecen con su madre durante 2-3 meses. Los gatitos machono no juegan ningún papel en la crianza de los jóvenes.

(C) Dale Pickles (compartido bajo una licencia CC BY-NC-SA 2.0)